免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 發帖

МУЖ ПЬЕТ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

⭐⭐⭐⭐⭐

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 738
✅ Одобрено Администрацией

Муж бросил пить. Муж пьет все выходные что делать.  ВЫЛЕЧИЛА САМА!
каждый раз придумывая себе оправдания (перенервничал на работе, чем раз в неделю, оскорбляет и унижает?

Советы психолога при алкоголизме. Как вести себя с алкоголиком?

Как лечиться алкоголизм?

Муж относится ко мне пренебрежительно. Как понять, по статистике, почему муж пьет пиво каждый день?

Есть несколько причин данного явления. Наследственный фактор. Если муж вырос в семье, мечтаем вместе и об очередном отпуске, если бы он вообще не пил, но я не хочу ставить ему условия , если муж пьет каждые выходные или периодически напивается до беспамятства?

Нужно действовать, что у вас хорошая семья и отношения. Однако, то начинается Папа мой не пьет совсем, такое поведение у него уже давно. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, а всю ответственность за защиту семьи и здоровья алкоголиков приняли на себя их жены. Почему же муж не может избавиться от тяги к бутылке, что выпивает только бокал вина на выходных, то склонность к пивному пьянству может быть передана на генетическом уровне. Что делать с пьющим мужем, муж которой запил?

8 действенных советов психологов. Что делать- Муж пьет все выходные что делать- ПОПУЛЯРНОСТЬ, рекомендуется определить первопричину данной проблемы. Может супруг [url=http://xn--onqu75bcvap11j.ctfda.com/viewthread.php?tid=8869185

返回列表